You are here使用者帳號 / 使用者帳號

免費索取 育嬰手冊

使用者帳號


歡迎加入香港母乳育嬰協會!
帳號資訊
可以使用空格;除了半形句點、連結線和底線( . - _ )之外,不可使用其他符號。請不要使用中文。
請輸入有效的電郵地址。此電郵地址不會被公開,並且只在你想要申請新的密碼、或是收到新聞或通知時,我們才會用此電郵寄信給你。
個人資訊
本會致力保護你的個人資料,絕不會將你的個人資料交給第三方。
由於網站部份內容只限會員登入,若閣下貴為本會付費會員,敬請選擇會藉類別,以確保閣下能夠全面使用網站內所有內容。欲申請加入本會,請到此下載表格
若忘記會員號碼,請暫時略過此欄,並聯絡本會查詢號碼,查詢時敬請提供您登記時所寫的名字及聯絡電話,以便查核。 此欄位內容將保密,不會公開顯示出來。
注意

本會並非專業資詢機構,僅為互助及推廣組織。鑑於本會職能,本網站內所提供的資訊僅應作為一般教育及參考用途,如有任何醫療問題或事故而引起的一切法律訴訟,本網站一概不負責。如果你有任何醫療問題,應向自己的醫生面對面查詢,而不應單倚賴本網站提供的資料。所有非本會義工之回應皆為作者之個人意見,本會不附帶任何責任。

請勿在討論區公開產品名稱,而本會所有回覆留言之義工亦不會公開介紹或推薦任何品牌,如有須要,請自行於有關網站查閱,不便之處,敬請原諒。

請各位留言者自重,倘有任何未經本會同意而載入之廣告、推廣產品、色情內容或與母乳育嬰無關之文章,本會將即時刪除、並保留所有追究之權利及責任。

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
12 + 7 =
解答此簡單的數字問題並輸入結果,例如問題為1+3 請輸入4
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

加入我們

愛心捐助

捐助我們

義賣餵奶巾

哺乳圍巾,所有收益撥作宣傳母乳

下載母乳育嬰專訊季刊

下載母乳育嬰專訊季刊

為甚麼母乳最好?

為甚麼母乳最好?